2017年07月06日 星期四
摩拜送出1000万张免费骑行月卡

    本报讯 (记者陈杰)近日,摩拜单车宣布免费送出1000万张摩拜单车月卡,全国用户通过摩拜单车APP或微信小程序进入活动页面,即可免费领取1张月卡,并享受30天的免费骑行,骑行次数和骑行城市不限。

    据了解,摩拜单车新老用户均有机会享受此次30天免费骑行福利。老用户可进入活动页面领取;新用户在完成常规的实名注册、缴纳押金后,即可自动获得1张免费月卡。此次活动进一步降低了“尝鲜”门槛,让更多消费者能够体验时尚、便捷、绿色的摩拜智能共享单车服务。

    2016年4月,摩拜单车在上海启动运营,拉开了智能共享单车时代的序幕。如今,无论是大学生、年轻白领、职场精英还是成功阶层,全国各地的消费者均已把摩拜单车视为城市“最后一公里”绿色出行的首选,“国民单车”实至名归。

    目前,摩拜单车已投放超过500万辆智能共享单车,覆盖海内外130座城市,注册用户量超1亿,每天提供超过2000万次骑行,车辆总数、城市数量、用户规模和日订单量均居行业首位。

京ICP备06005116
num>03 大学生科技报 206 /mpproperty-->